美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
鞍钢实业微细铝粉有限公司隶属于鞍钢集团,是鞍钢实业集团的下属公司,是鞍钢集团多角化产业战略布局中的重要发展项目,专业生产各种规格、不同用途球形铝粉。  鞍钢始建于1916年,是我国钢铁企业的排头兵。60年来,鞍钢集团为国家经济建设作出了巨大贡献,累计生产钢3.81亿吨、铁3.75亿吨、钢材2.77亿吨;上缴利税1245亿元。2010年鞍钢集团进入世界500强企业行列。
上海立肯机械
上海立肯机械有限公司
深圳德邦物流
上海德邦物流有限公司
上海智利
pro chile
分享