美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
奥瑞      奥瑞      医诺生物      中电四      奕瑞影像      医诺      卡彭特      BC      HEC      利富化工      南通精华      苏州胶囊      麦迪蒲      麦迪蒲      Lipoid      SIGMA      CHINA SHENGHUO      HWASUNG      DKT      OLYMPUS     
Oricare团队是一组有经验的美国专业人士的医疗保健客户的需求和技术的发展趋势有全面的了解。突出过去的成就,而在领先的医疗企业,Oricare团队充满激情,经验丰富,并配备了先进的知识和技能。作为一家多元化医疗保健公司中,Oricare专注于通过提供高品质的产品和全方位的服务,利用最新的创新技术来改善人们的生活。Oricare凭借我们工程,营销和运营经验和基本知识,医疗保健客户的需求,集成技术和设计成高品质的以客户为导向的解决方案, 最佳的一流的医疗保健产品和服务“是的,我们能做到!
德国 杜塞尔多夫奥瑞
Oricare
泰国曼谷中电光伏
中电电气南京光伏有限公司
英国 伯明翰力诺光伏
力诺光伏集团
分享