美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
海尔      大疆      鹏博士      TCL      百富      HISENSE      JINKO      丹控      维量      宇泰      RUSNANO      Panasonic      泰克      CNC      KONKA      中国移动      JEOL      兄弟      国电智深      日东电子     
百富科技有限公司(“百富”)的全资附属公司百富环球科技有限公司,2010年12月在香港联合交易所上市,股票代码港交所00327。 成立于2001年,百富是一个创新的全球电子支付解决方案供应商,提供世界一流的,成本有效和优质的支付解决方案。我们全面的PCI和EMV标准的电子资金转帐销售点终端(EFT-POS)内的各种型号每个台面的关键环节,包括移动和无线,的多车道零售和非接触式/ NFC。
德国慕尼黑普源精电
北京普源精电科技有限公司
美国万达集团
中国万达地产
保加利亚索菲亚cnpv
东营光伏太阳能有限公司
分享