美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
一拖      首冶路桥机械      敏泰      英轩重工      oerlikon      北京亚科      ANKAI      STEN      LIEBHERR      华达电机      皮尔轴承      大连摩巴      科尼      太敬机电      杜尔      立肯      恒久机械      IMG      OMRON      JIAYIE     
北京亚科晨旭科技有限公司成立于1998年,公司自成立之日起就一直专注于电子装联和微电子封装设备的集成供应和技术服务工作。公司拥有一批在电子装配、电子封装及半导体行业有丰富工作经验的专业技术工程师团队为每一位客户竭诚服务,不仅能为客户提供整套性能可靠的设备,还能根据客户的实际生产情况制订切实可行的工艺技术方案。 经过十多年的发展,北京亚科晨旭科技有限公司先后在上海,香港成立了分公司,深圳,成都,西安等地成立办事机构,能够切实做到及时有效为各地用户提供良好的技术服务。
中国 上海欧波朗
佛山市欧波朗洁具有限公司
深圳象印
象印魔法瓶株式会社
中国 上海新宝丰
河北新宝丰电线电缆有限公司
分享