美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
上海玻纳电子科技有限公司成立于2009年2月,座落于上海市漕河泾开发区高科技园,是一家专业从事太阳电池电极浆料研制及销售的高新技术企业,产品年供应能力为120吨。目前公司主导产品为太阳电池正面及背面用电极浆料,拥有多个产品型号以满足不同太阳电池生产线的工艺需求。其中太阳电池背面用电极浆料产品性能优异,性价比高,可完全替代进口同类产品,已被市场广泛认可。公司注重新产品开发,建有研发实验室,拥有先进的检测仪器和实验设备,研发团队汇集了材料、物理和化学等多个领域的专家、学者,集中了多个学科的优势,以持续提高产品先进性和市场竞争力。公司与华东理工大学建立了长期的产学研合作关系,依托华东理工大学的科研实力,为产品性能的优化和完善奠定坚实的基础。公司秉承“诚信、创新”的经营理念,以质量保证为核心,顾客满意为宗旨,为客户提供优质产品的同时,提供及时周到的技术支持和售后服务。
上海易成
平顶山易成新材料股份有限公司
上海卧龙
卧龙电气集团股份有限公司
上海青海黄河
青海黄河水电公司新能源分公司
分享