美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
大疆      鹏博士      TCL      百富      HISENSE      JINKO      丹控      维量      宇泰      RUSNANO      Panasonic      泰克      CNC      KONKA      中国移动      JEOL      兄弟      国电智深      日东电子     
中国新世纪控股集团是国家级大型企业集团。下辖:十六家全资企业。有制造业、国际物流业、国际贸易业,国际商务业、金融担保业、房地产开发业等,配套行业俱全。自1997年创立以来,新世纪控股集团有计划、战略性地打入了各种新兴事业领域,不断取得了辉煌成就,并获得了: 公司以“诚信唯实”、“科学求真”、“敬业协力”、“开拓创新”的创业精神,使CNC集团真正成为面向二十一世纪国内领先、国际上有竞争力的企业集团。
德国 柏林Panasonic
松下电器有限公司
德国DANDY
德意控股集团有限公司
法国里昂JSSOLAR
江苏嘉盛光伏科技有限公司
分享