美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
海尔      大疆      鹏博士      TCL      百富      HISENSE      JINKO      丹控      维量      宇泰      RUSNANO      Panasonic      泰克      CNC      KONKA      中国移动      JEOL      兄弟      国电智深      日东电子     
丹控电器贸易(上海)有限公司成立于2006年,DEIF A/S 在中国的全资子公司。主要业务为销售发动机和发电机组控制器,船用仪表,配电盘仪表及可再生能源控制器在中国区的业务拓展,同时还可以提供相关配套技术支持和培训服务。DEIF 中国公司位于上海浦东张江集电港,公司内配备了专业调试及实验设备,资深技术工程师可随时为客户提供及时而且专业的技术支持服务和系统解决方案,免除您在应用方面的后顾之忧。 DEIF A/S 公司坚持始终如一,即与客户长期的合作关系是建立在互相尊重和信任的基础之上的,只有赢得客户的信任,公司才能得以长期发展。对于每一位客户公司都有严格的责任,确保产品质量的可靠并确保产品方案能够有效顺利的实施,实现客户利益的最大化。 携手DEIF, 必将带给您一个全新的美好发展!
上海代奥电子
代奥电子
西安泰克
泰克科技有限公司
上海奥升德
奥升德
分享