美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
舜天光伏(GESOLAR),是一家国际领先的部分垂直一体化的晶硅太阳能制造商及太阳能成套系统的供应商, 隶属于舜天国际集团, 该集团创立于1974年, 2010年5月与江苏国信投资有限公司合并后, 已发展成为中国最大的企业之一, 总资产达到140亿美金。 GESOLAR拥有先进的生产设备, 其管理层, 工程师, 以及销售人员都拥有丰富的经验和深厚的国际贸易背景. 我们致力于设计,制造,交付最先进的光伏产品,提供具有竞争力的价格和高投资回报。 GESOLAR优质的光伏组件已经被广泛用于全球住宅、商业投资、及市政建设等项目。 现在, 已有逾30个国家使用我们GESOLER优质的产品。
法国里昂JSSOLAR
江苏嘉盛光伏科技有限公司
法国里昂HAREON
海润光伏科技股份有限公司
意大利GESOLAR
舜天光伏
分享