美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 中型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
海润光伏科技股份有限公司,中国最大的晶硅太阳能电池生产企业之一。自2004年成立以来,海润光伏立足本业、快速发展,在光伏领域专业从事上游的单晶拉棒/多晶铸锭、切方、硅片切割等环节的生产。海润光伏旗下拥有江阴海润太阳能电力有限公司、奥特斯维能源(太仓)有限公司和合肥海润光伏科技有限公司三家全资子公司以及一家控股子公司江阴鑫辉太阳能有限公司,专业从事太阳能电池和太阳能电池组件的生产,至此海润光伏具备了从硅棒(硅锭)→硅片→太阳能电池片→太阳能组件生产的较完整的光伏产业链。海润光伏采用了垂直一体化的生产和服务模式。海润光伏的客户和供应商遍布全球,并与客户建立了良好的业务关系。这种稳定而持续的供应关系,使海润光伏的产品为世界清洁能源事业做出了巨大的贡献。
美国 奥兰多海润光伏
海润光伏科技股份有限公司
德国 法兰克福海润光伏
海润光伏科技股份有限公司
迪拜海润光伏
海润光伏科技股份有限公司
分享