美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
浙江弘晨光伏能源有限公司是专注于太阳能光伏系统研发、生产、销售、电池组件及光伏工程建设为一体的高新技术企业。  公司现已获得ISO9001:2000质量管理体系认证、ISOI4001:2004环境管理体系认证以及CE认证,出厂的太阳能组件严格按照 ISO9000、CE、TUV、 UL等国际认证标准的要求制作,能保证产品在极端恶劣的条件下正常运行,公司高效率的太阳能电池片和太阳能组件其实际所输出的能量都高于客户购买时的功率。  弘晨的组件给全球的民用、商用以及公共设施提供可靠、环保的电力能源,将致力于光伏产业的可持续发展,提升企业的竞争力,并坚信光伏能源必将为人类造福。
意大利维罗纳弘晨光伏
浙江弘晨光伏能源有限公司
美国BYD
比亚迪
德国 慕尼黑弘晨光伏
浙江弘晨光伏能源有限公司
分享