美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
大疆      鹏博士      TCL      百富      HISENSE      JINKO      丹控      维量      宇泰      RUSNANO      Panasonic      泰克      CNC      KONKA      中国移动      JEOL      兄弟      国电智深      日东电子     
JEOL致力于自主研究与开发,满足全球技术创新需求,为世界科学发展做出贡献。 JEOL是世界顶级科学仪器供应商,为纳米技术、生命科学、光通讯、刑侦、生物工程等领域的研究和开发工作服务。凭借独特的技术、优质的产品、周到的服务和丰富的知识,JEOL可以帮助客户在产品开发和科学研究方面取得重大突破。JEOL的产品包括科学仪器和工业设备,主要分为五大类。
上海奥升德
奥升德
上海American Standard
美标中国
大连智利共和国
智利共和国
分享