美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
江苏亚邦太阳能有限公司是亚邦集团旗下新成立的一家专业从事光伏、光热产品研发、制造、销售和安装的新能源有限公司。 亚邦集团是一家国家级民营企业集团,公司位于中国经济最发达地区——美丽富饶 的长三角城市江苏常州,紧邻上海、宁波、南京等国际型城市。 2009年集团营业收入超过20亿美金,为中国500强企业,列中国民营企业百强。 亚邦太阳能依托集团强大的实力以及对人类绿色能源不懈的追求与努力,本着“人才为本,科技为先,品质为上,信义为重”的企业经营理念,期望能在太阳能行业里不断地发展与提升。
德国汉堡CSUN
中电光伏
德国汉堡SUNRISE
常州兆阳光能科技有限公司
德国汉堡SORNID
旭阳雷迪高科技股份有限公司
分享