美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
柯达一直引领着影像市场的发展,发明了不少家喻户晓的民用影像产品,并不断改进产品质量。柯达目前提供的产品种类全面,包括相机、彩色胶卷、相纸及照片光碟等。近年来,柯达进一步拓展数码新产品和服务,引入先进科技,并推出数码输出服务。由柯达全线管理的“柯达快速彩色”影像服务店亦迅速扩展,并于2001年开设“柯达快速彩色-数码新生活”和“柯达数码写真馆”,为顾客提供全方位的数码服务。
北京万新光学
镇江万新光学眼镜有限公司
上海南京中电光伏
南京中电光伏
上海HCSOLAR
弘晨太阳能有限公司
分享