美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
德国莱茵TÜV集团是国际上领先的技术服务供应商,它在全球61个国家设有490家分支机构。在13,850名员工的共同努力下,德国莱茵TÜV集团2009年销售额达到了12亿欧元。安全和质量标准的可持续发展是德国莱茵TÜV集团的指导原则。德国莱茵TÜV集团的员工坚信社会和工业的成长与技术发展息息相关,并且在这个信念的激励下不断前进。因此,安全和审慎的态度在德国莱茵TÜV集团的技术创新,产品和设备检测中尤为重要。从2006年开始,德国莱茵TÜV集团正式成为联合国全球契约的成员。 总部位于德国科隆的德国莱茵TÜV集团拥有135多年的经验。
上海TUV Rheinland
莱茵技术上海有限公司
上海医诺
大连医诺生物有限公司
上海东洋油墨
天津东洋油墨有限公司
分享