美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
鲁西      中石化      中国石化      利广      易美济      海利得      CHEM TREND      大连百傲化学      三井化学      济南兰光      亚东      AFTON      莱雅      LUBRIBOL      路博润      LIGUANG     
  亚洲最大的气雾剂加工基地
  广东莱雅化工有限公司,是一家专业代客开发、生产气雾剂的高科技大型化工企业。公司始建于1992年,历经十多年的发展壮大,已成为国内生产技术最先进、配套设施最齐全、生产规模最大的气雾剂生产基地,年生产能力超过1亿罐。
  在同行中领先通过瑞士SGS公司ISO9001-2000国际质量体系UKSA认证。秉承“专业、专一、全面服务”的理念,在气雾剂领域精耕细作,获得国内外客户的长期信赖和认可。
  新世纪的莱雅以高度精品意识和全球战略信念,致力成为全球最具竞争力的气雾剂加工中心,为中国气雾行业新一轮的辉煌矢志不移!
上海普源精电
北京普源精电科技有限公司
南京台玲
深圳市深铃车业有限公司
深圳德邦物流
上海德邦物流有限公司
分享