美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
一拖      首冶路桥机械      敏泰      英轩重工      oerlikon      北京亚科      ANKAI      STEN      LIEBHERR      华达电机      皮尔轴承      大连摩巴      科尼      太敬机电      杜尔      立肯      恒久机械      IMG      OMRON      JIAYIE     
上海立肯机械工程有限公司是德国扶高工程公司的直接隶属销售机构,总部在德国Tailfingen,是一家专业进口欧洲先进机械及附件的公司。现为世界顶级德国Speck斯贝克高压曲轴柱塞泵的中国总销售伙伴和德国EHRLE爱尔力高压清洗设备、瑞士Cleanfix洁固清洁设备的中国总销售商和意大利Mecbo麦克保小型、特种混凝土泵的中国总代理。并提供完善、专业的技术支持。
上海立肯机械
上海立肯机械有限公司
上海Liken
立肯机械
上海山东东营光伏
山东东营光伏
分享