美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
力诺光伏集团是专业从事太阳能电池、组件及光伏发电系统的研发、制造与销售的国际化高科技、成长型集团公司。力诺光伏集团作为力诺集团旗下的二级集团,拥有三个子公司(力诺电力股份、力诺光伏高科、力诺电力工程),集团以成为“太阳能发电专家”为目标,专注于电池片、组件和太阳能发电工程,形成了较为完整的太阳能光伏中下游产业链。集团从德国、意大利和韩国等引进先进的自动化生产设备,并整合世界一流制造工艺和管理体系,成为由世界级管理专家和太阳能光伏发电专家组成的国际化管理和技术研发团队,并建立了国家级企业技术中心、山东省工程技术研究中心和力诺光伏研究院等研发平台,成为行业翘足的后起之秀。力诺光伏集团计划三到五年内光伏电池片产能达到2000MW,同时配套发展光伏组件和发电工程,成为全球最大太阳能光伏制造和应用基地之一,并打造最有影响力的太阳能光伏品牌。
英国 伯明翰力诺光伏
力诺光伏集团
巴西LINUO
LINUO
法国 里昂LINUO
力诺光伏
分享