美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
鲁西      中石化      中国石化      利广      易美济      海利得      CHEM TREND      大连百傲化学      三井化学      济南兰光      亚东      AFTON      莱雅      LUBRIBOL      路博润      LIGUANG     
路博润公司是一家全球领先的特种化学品公司,向全球交通运输、工业和消费品行业的客户提供辅助产品以提高其产品的品质,并提供技术服务。这些技术应用于引擎油润滑油添加剂,交通运输用流体和工业润滑剂,以及汽油和柴油的油料添加剂。此外,路博润还生产个人护理用品和药品的配料及添加剂;特殊材料(包括聚合物和塑料技术);特种涂层用的特种树脂和添加剂。路博润公司通过在添加剂、配料和化合物方面行业领先的技术成功帮助我们的客户提高了其产品的质量、性能和价值,同时最大程度地减少了它们对环境的影响。
  路博润公司成立于1928年,总部设在美国俄亥俄州克里夫兰城,在全球20个国家拥有生产基地,销售和技术中心遍布全球,员工总数达到6900人。
上海路博润
路博润特种化工有限公司
上海普源精电
北京普源精电科技有限公司
上海PCM
法国PCM泵业公司
分享