美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
鲁西      中石化      中国石化      利广      易美济      海利得      CHEM TREND      大连百傲化学      三井化学      济南兰光      亚东      AFTON      莱雅      LUBRIBOL      路博润      LIGUANG     
鲁西集团组建于1992年,是在原鲁西化肥厂(1976年建厂)的基础上逐步发展起来的国有控股企业集团,1998年5月发起设立鲁西化工集团股份有限公司,在深圳证券交易所上市。集团目前总资产258亿元,职工13000余人。 鲁西集团下设煤化工、氟硅盐、新材料、化肥、设计研发、化工装备、化工工程、新能源装备、催化剂、金融等产业板块,拥有国家级企业技术中心、院士工作站、博士后工作站、欧洲研发中心、省级工程实验室等技术研发机构,拥有国家级化工职业技能鉴定站、鲁西化工工程学院、员工培训中心等培训培养机构。荣获“全国五一劳动奖状”、“中国化工行业技术创新示范企业”、“中国化工园区20强”、“全国石油和化工行业责任关怀最佳实践单位”、“山东省省长质量奖”、“山东工业突出贡献表彰奖”、“聊城市金奖企业”等荣誉称号。 近年来,积极响应国家“调结构、转方式”的号召,充分发挥集设计研发、制造安装、运行管理、创新提升于一体的发展优势,抢抓发展机遇,注重创新,不断调整产品结构,形成了较为完善的“煤、盐、氟、硅和石化”相互关联的产品链条,走出了一条“一体化、集约化、园区化、智能化”的科学健康发展之路。集团坚持“创鲁西品牌、做百年企业”的企业愿景,秉承“忠诚、敬业、勤奋、严谨、责任、创新、诚信、感恩”的企业核心价值观,形成了独具特色的企业文化,具有强大的凝聚力、执行力和战斗力。
德国LG
LG
意大利INNOVO
INNOVO
泰国曼谷普莱柯生物
普莱柯生物工程股份有限公司
分享