美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
奥瑞      奥瑞      医诺生物      中电四      奕瑞影像      医诺      卡彭特      BC      HEC      利富化工      南通精华      苏州胶囊      麦迪蒲      麦迪蒲      Lipoid      SIGMA      CHINA SHENGHUO      HWASUNG      DKT      OLYMPUS     
麦迪蒲公司,作为一个跨国企业,专业从事植物提取物、营养补充剂的原料和成品(软、硬胶囊、片剂、颗粒剂)的生产与研发。 1997年,麦迪蒲开始致力于天然保健产品的R2F(生产全过程是从原料到成品制剂)的生产模式, 严格的质量监控体系是我们生产高品质产品的保障。 2003年,麦迪蒲在上海选址建厂。 2007年,麦迪蒲建成投产。 2007年,通过国家出口卫生注册。 2007年,获得上海市食品药品卫生许可证。 2007年,通过美国NSF认证。 2007年,美国FDA注册。 2008年,正在申请澳大利亚TGA认证。
上海麦迪蒲
麦迪蒲
上海Lipoid
Lipoid2010
中国 北京中国通号
中国通号
分享