美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
  茂迪股份有限公司成立于 1981年5月,由一群娴熟基础仪器设备之合作团队所组成。二十多年来以数字万用表作基础,陆续开发出钳形表、LCR电桥、函数信号源(含可编程)、数控式电源(含可编程)等等,创造了许多世界第一的技术,也奠定了茂迪公司在基础仪器技术上的领先地位。
  除了基础仪器外,茂迪公司同时开发出世界第一台手持式的传输线缆测试仪,而跨足通讯测试领域,并陆续推出 ISDN、HDSL、ADSL 数据线路测试仪。在电力系统部分也推出针对功率分析及谐波分析等的测试仪器,来满足对电力质量要求所需要的测量。为满足无线通讯产业对人才的需求,更推出全球第一台的射频电路通讯教学系统——RF-2000,来培养学生在射频/微波段的动手实践能力!!!
  经济的发展如何与大自然和谐共生一直是茂迪领导层不断思索的问题,在能源逐渐枯竭的今日,公司于1998年成立太阳能电池事业部,成为台湾第一家大规模生产晶体硅太阳能电池的公司。短短几年,公司挟其质量、技术上的优势而迅速占领市场,目前已是中国最大、世界前十大的太阳能电池生产厂家!!产品在欧、美、日及大陆均有极高的市场占有率,在2005年《数位时代双周》台湾科技一百强的名单中位列第五名,股东权益报酬率和投资报酬率分别高居第一,更印证客户对茂迪公司的支持与信赖!
上海茂迪
茂迪股份有限公司
上海东洋油墨
天津东洋油墨有限公司
北京柯达
伊士曼柯达公司
分享