美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
金龙电机      德邦物流      大金物流      派若搬      COSCO     
1969年,ICI使用派若搬设备,实施相关措施,预防再次出现威尔顿工厂由于柴油机火花引燃所发生的事故。 1972年,Phil Tyrer成立了Power Research Ltd(动力研究公司)来进行分包合同的样机设计,并提供研究开发。Power Research负责派若搬设备的研发工作。 1974年,Power Research收购了派若搬业务。随着快速的发展,Power Research将公司名称改为了派若搬公司。派若搬是供应防爆设备的先锋。 1980年,派若搬推出首台可燃气体探测系统,应用于蓄电池电动车辆上。 1987年,Pyroban Benelux BV(荷兰分公司)成立。 1990年,派若搬法国分公司(Pyroban SARL)成立。同年,派若搬获得劳氏BS5750(第一部分)、ISO 9001及EN29001认证。 1995年,派若搬集团成立。 1996年,派若搬Envirosafe分部成立。同年,派若搬Envirosafe荷兰分公司成立。 1997年,中国技术支持中心在北京开办。 1998年,派若搬在英国建立新的总部。同年,介绍派若搬创始人Phil Tyrer生平的书Endeavour Works(《勤奋一生》,暂定)出版。 2000年,派若搬进行业务调整,生产“适用于存在潜在爆炸危险的环境中的设备及防护系统”(欧洲指令94/9/EC ATEX)。 2004年,派若搬推出3GP系统,适用于离岸服务行业,这种先进的技术为现存各种标准设立了新的水平线。 2006年,派若搬在中国设立派若搬(苏州)安全系统有限公司。
中国 上海欧波朗
佛山市欧波朗洁具有限公司
中国 北京中国通号
中国通号
中国 上海新宝丰
河北新宝丰电线电缆有限公司
分享