美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
一拖      首冶路桥机械      敏泰      英轩重工      oerlikon      北京亚科      ANKAI      STEN      LIEBHERR      华达电机      皮尔轴承      大连摩巴      科尼      太敬机电      杜尔      立肯      恒久机械      IMG      OMRON      JIAYIE     
美国最大的私人轴承公司――皮尔轴承,始建于1939年。1978年皮尔公司在美国伊利诺伊州威灵市设立总部,成立了研发质量中心,成为皮尔多年持续发展的中心。1999年公司全新的全球总部在伊利诺伊州华基根市正式开业,成为皮尔全球化的技术质量中心及销售中心。数十年来,皮尔轴承致力于新产品研发和产品质量提高,为客户提供个性化优质服务,赢得广大用户的尊敬与信赖。在北美市场, 皮尔被公认为最具竞争力和亲和力的品牌之一。
上海医诺
大连医诺生物有限公司
西安泰克
泰克科技有限公司
上海首冶路桥机械
首冶路桥机械(上海)有限公司
分享