美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 展厅设计
相关案例
智利馆      奥地利馆      新加坡馆      土耳其馆      石油馆      信息通讯馆      德国馆      意大利馆      航空馆      HESSING      VALLE      东方神      亨利戴      昱辉展厅      中鼎纺织      艾笛森      青浦工业园      电线电缆博物馆      JINKO      MENGNA     
国际嘉业房地产开发有限公司由杭州钢铁集团和浙江国大集团合资组建而成,是长三角颇具开发规模和影响力的房地产开发公司。自1999年成立以来,公司致力于以人性化和人文的角度去开发项目,努力使每一个项目不但成为城市发展的亮点,同时也是城市历史和文脉的自然延续。"做实长三角,构筑全中国,走向国际化。"这是嘉业所坚持的战略。目前公司拥有总资产近60个亿,注册资本金1个亿,土地储备近6000亩,年开发量在80万方以上,已在9个长三角城市(如上海、南京、杭州、苏州、昆山、常州、湖州、嘉兴、嘉善等)开发项目十多个,快速成长为长三角最具规模的地产开发商之一。
上海智利馆
智利馆
上海奥地利馆
奥地利馆
上海新加坡馆
新加坡馆
分享