美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
天雅地毯      怡好思      KANGSEN      北京怡好思      世友地板      吉地地板      天雅地毯     
浙江世友木业有限公司地处“中国实木地板之都”浙江省湖州市南浔区,主营实木地板系列产品,是浙江省地板行业的龙头企业,也是亚洲地区规模最大的地板企业之一。公司于2001年成立,并于2002年注册世友商标。在2006年,考虑技术引进、管理提升及加强国外资源采购等因素,出让25%的股份成为中外合资公司。自公司成立以来,遵循“诚信为本,质量为根,持续创新,追求卓越”的企业精神,始终把提高企业的核心竞争力作为一项重要工作来抓,着重在质量控制、品牌建设、技术创新、人才团队、社会责任等方面加大工作力度,并取得了较好的成效。公司已通过ISO9001:2000、ISO14001:2004、GB/T28001-2001质量、环境、职业健康安全管理体系认证,中国环境标志产品认证、FSC国际森林监管链认证,通过了企业清洁生产验收。世友在全国34个省市自治区设立850家销售和服务网点,世友实木地板以树种丰富,质量稳定,工艺创新能力强受到经销商、建材市场、消费者的一致赞誉。公司先后荣获“国家免检产品”、“中国驰名商标”、“浙江省名牌产品”、“浙江省著名商标”、“浙江省知名商号”、“浙江省诚信企业”、“浙江省绿色企业”等荣誉。公司生产设备先进,工艺完善,拥有45座电脑数控蒸汽循环干燥窑,150米超长地板油漆涂装流水线,行业内最先进的豪迈地板企口线和具有自主知识产权、国内首创的超高温木材热处理设备。同时还拥有模拟气候地板试验房三座,恒温恒湿试验箱、磨耗仪、人工智能气候培养箱等40多台专用检测设备。世友采用国际先进标准作为公司产品的技术指标,公司通过了标准化良好行为和计量检测体系验收。多年来,公司坚持奉行“质量第一、信誉至上”的宗旨,注重品牌建设和质量诚信建设,生产优质的产品投放市场和服务客户,以自身的努力和对用户的真诚,在行业内和客户中享有较高的认同感,在社会上有着良好的声誉。
北京万新光学
镇江万新光学眼镜有限公司
上海LHKRUSS
意大利贝卡有限公司
上海中国通号
中国铁路通信信号
分享