美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 中型展台
相关案例
华普      东洋油墨      博卡      济南油墨      亚邦      SSCP     
SSCP (株)成立于1973年,经过三十多年的创业历程,从一家专门从事丝网油墨的生产企业发展壮大为一家渗透到精细化工各个领域的跨国生产集团,我们的海外业务与投资已分布于韩国、美国、日本与中国。
  在韩国本部,我们拥有三大生产基地和研究开发中心,产品涵盖塑胶用涂料、紫外线固化涂料皮革涂饰剂、特殊涂料、丝网油墨、合成树脂及光材料等。我们的涂料产品具有色彩绚烂,性能稳定的特点,依靠不断的技术研发投入,始终占据韩国专业市场占有率第一的地位。另外,我们采用多元化战略方针,凭借多年积累的技术和经验,积极开发光通信领域的核心技术,朝着国际性技术出口企业的发展方向迈进。
  中国,正处于经济迅猛发展的阶段,是我们战略性拓展的核心市场。近年来, SSCP 加大了对中国的投资力度,目前我们在中国的主要生产基地分别位于上海、惠州和天津,并将继续建设新的基地。
上海HCSOLAR
弘晨太阳能有限公司
中国北京爱德
爱德(包头)建筑配件有限公司
上海American Standard
美标中国
分享