美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
下页案例上页案例
相关案例
SBS      业昌纺织      中鼎纺织      江苏鹿港      MengNa      喜姿婷      MENGNA      SUNLEAD     
  浙江神力针织品有限公司成立于1999年,主营内衣、内裤、袜子等针织品项目。企业自成立以来,不断探索经营方式,积累经营经验,经过五年多的磨砺,企业以年销售额成倍增长的趋势快速发展,目前企业资产已超过亿元。 2003年度总销售额达亿元,预计2004年度完成销售额2-3亿元。2002年起,企业加强了与国际知名品牌间的合作,引进了美国与狼共舞、港士龙等多个品牌,进一步拓展了经营领域。2004年企业新征地1000亩,投资上100亿元用于兴建浙江神力针织品有限公司工业园。不久的将来,企业计划以更快的速度打入毛衣、睡衣、床上用品、家居业,争取在未来两年内成为行业产品系列最齐全、产品种类最丰富、经营品牌最具市场竞争力,各代理商最具赢利能力的企业。企业目标是成为国内针纺行业的引航者,使神力的形象成为本行业的航母形象。
上海奥升德
奥升德
上海立肯机械
上海立肯机械有限公司
中国 上海西格玛
西格玛奥德里奇(上海)贸易有限公司
分享