美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 中型展台
相关案例
RENESOLA      南瑞      航天机电      腾晖      普莱柯生物      腾晖      晶奥      金森石油      华为      晶科      晶科      海润光伏      晶科      海润光伏      晶科      东瑞制药      普源精电      普源精电      大象斗齿      西格玛     
山东昂立天晟光伏科技有限公司,是一家专业从事太阳能电池片、太阳能组件和太阳能应用产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,注册资本人民币1.03亿元。自成立以来,昂立天晟以卓越的管理、研发实力,精湛的生产工艺,出众的生产环境,赢得了来自市场的信任与青睐,并因此取得了一系列的辉煌荣誉。现致力于大中型光伏并网电站、小型并网/离网光伏发电系统、光伏建筑一体化等项目咨询设计、安装施工和售后维护工作。
德国 慕尼黑GCL
协鑫集团控股有限公司
德国 慕尼黑SUNRISE
兆阳
德国 慕尼黑宇泰
山东宇泰光电
分享