美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 展厅设计
相关案例
智利馆      奥地利馆      新加坡馆      土耳其馆      石油馆      信息通讯馆      德国馆      意大利馆      航空馆      HESSING      VALLE      东方神      亨利戴      昱辉展厅      中鼎纺织      艾笛森      青浦工业园      电线电缆博物馆      JINKO      MENGNA     
VALLE是中美合资企业MG集团所控股的专业音响品牌。以“普及超值”为经营理念,为中国消费者提供高性价比的音响产品。短短一年内威莱音响不仅在中国区建立1300家直销特许店,而且据国务院发展研究中心市场经济研究所最新统计的数据表明:2003年,威莱音响进入了专业音响品牌前三名之列,以年增长66%的发展速度高居中国音响行业榜首。
上海智利馆
智利馆
上海奥地利馆
奥地利馆
上海新加坡馆
新加坡馆
分享