美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
奥瑞      奥瑞      医诺生物      中电四      奕瑞影像      医诺      卡彭特      BC      HEC      利富化工      南通精华      苏州胶囊      麦迪蒲      麦迪蒲      Lipoid      SIGMA      CHINA SHENGHUO      HWASUNG      DKT      OLYMPUS     
经美国西格玛国际集团授权,在中国上海成立了上海西格玛净水有限公司。公司非常注重在新产品创新方面的能力。目前公司开发的制水设备在行业中处于技术上的领先。公司的宗旨是:“改善水质,造福人类。”为适应上海建设国际大都市的需要,尽早实现上海市政府的规划,要在2010年前使全上海居民的饮用水都能达到国际WHO的标准。本公司生产的反渗透制水机,获得上海首届绿色产业博览会金奖。SROA6型逆渗透制水机,被上海首届绿色产业博览会指定产品。
中国 上海西格玛
西格玛奥德里奇(上海)贸易有限公司
上海山东东营光伏
山东东营光伏
深圳象印
象印魔法瓶株式会社
分享