美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
奥瑞      奥瑞      医诺生物      中电四      奕瑞影像      医诺      卡彭特      BC      HEC      利富化工      南通精华      苏州胶囊      麦迪蒲      麦迪蒲      Lipoid      SIGMA      CHINA SHENGHUO      HWASUNG      DKT      OLYMPUS     
上海奕瑞影像科技有限公司座落于上海浦东张江高科技园区内,专注于医学影像设备的研发及生产,由世界顶级的辐射成像领域和微电子领域的专家领衔,在中国政府产业发展政策倡导下,致力于当前国际最前沿的X线数字成像技术,提供优质的平板探测器及DR解决方案。该技术目前仅有法国Trixell(由西门子、飞利浦、Thales三家合资建立)、美国GE等少数厂家所掌握,是高端医疗器械中的核心关键部件,国内尚属空白。上海奕瑞汇集了国内一流人才,在国际投资和国内应用需求的合作下,打造高技术研发平台和制造平台,填补我国在该领域的空白。
中国 上海西格玛
西格玛奥德里奇(上海)贸易有限公司
中国 上海劳达
劳达贸易(上海)有限公司
深圳象印
象印魔法瓶株式会社
分享