美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
鲁西      中石化      中国石化      利广      易美济      海利得      CHEM TREND      大连百傲化学      三井化学      济南兰光      亚东      AFTON      莱雅      LUBRIBOL      路博润      LIGUANG     
本着对市场传播浓厚的兴趣和强烈的信念,专业市场传播顾问费格勒(Greg Farrett)先生 和 范威廉(Willem van de Velde)先生在1991年创立了易美济,总部设在荷兰。 公司自成立伊始就专注于服务IT、高科技、建筑、化工、包装和生命科学等领域。 易美济自成立以来一直坚持走国际化路线,今天,越来越多的著名跨国企业已成为易美济的客户。易美济帮助客户推广产品和品牌,创建新的品牌形象,增加媒体曝光度,用各种传播手段提高客户的品牌知名度,为客户带来崭新的商机。 除了欧洲总部之外,易美济已在中国和新加坡开设了分公司。通过这些分支我们能够帮助客户实施本地化的市场传播和媒体关系战略,在其相关市场领域内进行品牌推广。
上海奥升德
奥升德
上海利广
利广机械有限公司
上海EMERSON
艾默生自动化
分享