美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 小型展台
相关案例
万达集团      万达集团      招商地产      中房建筑      中房(北京)      墅外      HEHUAG     
  上海中房建筑设计有限公司创建于1979年,是上海建筑界有影响的甲级综合性设计公司,主要业务包括城市规划、建筑设计、室内设计和景观设计。
  公司采用由主要管理、技术骨干持股的股份制运作模式,依托逾百名各学科专业人才的团队协作,在为客户提供多层面技术服务的同时,努力创作富于建筑理想及专业精神的作品,尤其在大型居住区及其相关的商业、办公综合体领域取得了令业界广泛认同的成绩,作品近年屡屡在全国及上海的竞选中获奖。
  公司十分注重精品意识和品牌战略的确立,除建立起广泛的国际、国内合作框架以加强同行交流外,还积极尝试从项目策划、建筑创作、施工监造等各个环节对项目营建的全过程提供设计支持,倾心为客户和社会奉献符合专业标准的建筑作品。
北京中房(北京)
中房建筑
中国 上海西格玛
西格玛奥德里奇(上海)贸易有限公司
上海山东东营光伏
山东东营光伏
分享