美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 大型展台
相关案例
万达集团      万达集团      招商地产      中房建筑      中房(北京)      墅外      HEHUAG     
  招商地产全称招商局地产控股股份有限公司,成立于1984年,是国家一级房地产综合开发公司和中国最早的专业房地产开发企业之一。于1993年在深圳证券交易所挂牌上市,是香港招商局集团三大核心产业之一。   目前分别在北京、上海、广州分别设立区域管理总部,在天津、重庆、南京、苏州以及漳州等城市设立注册专业开发公司。是一家集开发、设计、监理、物业管理有机配合的、物业品种齐全的房地产业集团。截止2004年末,招商地产总股本达6.19亿股,总资产超过84亿元。拥有20多个大型房地产项目,下属独资、合资、合作企业二十家,累积开发面积超过600万平方米。展台搭建公司:德马吉(上海)会展服务有限公司设计搭建。
中国 北京中国通号
中国通号
上海首冶路桥机械
首冶路桥机械(上海)有限公司
上海SBS
浔兴拉链科技股份有限公司
分享