美国展览

全球案例
国家案例
行业案例
展厅设计
成功案例
您的位置:首页 >> 成功案例 >> 中型展台
相关案例
欧普照明      华艺      欧普      欧普      PHILIPS      HYUNDAI      AELTA      AkzoNobe      LG      良信电器     
台达集团创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络、新能源与工业自动化等领域的主要厂商,并荣获美国商业周刊、福布斯、欧洲CNBC等全球主流财经媒体的嘉奖,2010年集团总收入超过66亿美金。台达以环保、节能、爱地球为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得钻石级绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。
上海奥升德
奥升德
深圳德邦物流
上海德邦物流有限公司
北京万新光学
镇江万新光学眼镜有限公司
分享