2014第十届亚洲(北京)国际照明展览会|展会信息【德马吉(美国)国际展览设计专业搭建公司】

美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2014第十届亚洲(北京)国际照明展览会
发布日期:2014-06-17    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:
闭展时间:
展会地点:上海
开展场馆:上海新国际博览中心
展会行业:电器照明灯饰展
展会概述:

◆展会回顾 
  由中国电子商会主办,北京铭世博国际展览有限公司承办的“2013北京国际照明展览会”于2013年5月在北京成功落下帷幕。本届展览展示会以“创意绿色未来”为主题,设立了LED照明、专业照明、灯饰/系统配套/封装/设备等三大专业展区,汇集了一大批国内外具有行业领先技术的知名企业参展,集中展示现阶段照明行业各领域的最先进产品、技术、材料、设备等,实现了照明行业上中下游产业链一站式采购交易平台。 
◆展会展望 
  十年积累与沉淀,厚积薄发。CILED 2014将以最优的服务,最大的规模,崭新的面貌、全新的包装形象,定位高起点,服务深层次,突出品牌,演绎经典,汇聚精品,彰显品味。高举行业品牌大旗,彰显与放大照明产业的高端品质,以最专业的照明全产业链展会形象呈现给与会者。展会期间还将安排“慧聪LED网CILED 2014百人买家团购会”、“2014国照明绿色节能产品公共采购峰会”、“2014国公共采购领域照明行业十大供应商评选”等主题亮点活动,极力打造照明行业年度盛会。为加快推动我国乃至全球照明产业的创新与发展提供良好平台。 
  纪绿色照明的新希望,在当前极力推崇环保理念下,顺应时势、遍地开花、蓬勃发展。其绿色、环保、节能的特点与我国优化产业结构、促进节能减排的政策相契合。届时,国内外知名照明企业、海内外高质量买家将汇聚一堂。我们诚挚期盼能与您一同共创辉煌! 
  组委会通过寄送邀请函、请柬、电话传真等方式联系我国及其它地区相关行业的生产商、代理商及经销商,在全国有实力专业杂志、网站、报刊长期刊发“第十届北京国际照明展览会”广告信息、新闻及最新动态;在北京各大众媒体、电台、电视台、各大报纸、海外行业协会等多种方式,直邮20万张免费入场券、15万份请柬、彩色邀请函,依靠全国各省(区)行业协会(商会)组织相关生产商﹑经销商、大会将邀请来自各地信息网络技术产业界代表、各级政府部门、经信委、行业协会﹑商业团体﹑房地产企业﹑企业主﹑交通﹑电信﹑能源﹑环境﹑卫生﹑气象﹑水利﹑农业﹑林业﹑海洋﹑金融﹑公安等行业及经销商、代理商大会将重点邀请美国、英国、德国、俄罗斯、日本、韩国、港、澳、台等多个国家和地区的相关参展商参加本次大会.参会的还将有各大企业代表、著名跨国公司代表、著名经济学家、投资商和贸易商、科研机构等部门和众多同行业专业用户到会进行贸易洽谈和交流;相关企业代表到会参观、参展洽谈组委会将热情向他们推介本届展会,邀请其前来参观或参展,力争将展会的消息发送至业内相关专业人士企业代表,在本地暂无代理商或经销商的企业,我们将积极主动地为其联系有实力、信誉度高的本地代理商或经销商单位,尽力促成双方的商贸合作,并能以各种方式参与展览会

展品范围

LED照明技术 专业照明 
*电光源 *室内照明 
*芯片制造技术及设备 *户外照明 
*封装技术及设备 *工业照明 
*照明检验及测试设备 *交通照明 
照明应用案例 灯饰及系统配套 
*照明工程 *装饰照明 
*照明设计 *灯具配件及电器附件 
*能源管理 *驱动元器件 
OLED技术 无极灯展区 
*有机发光二极管 *高频无极灯 
*LD(激光二极管) *低频无极灯等 
*EL(冷光源) 
*激光传感器等

 

分享