美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2014年中国国际鞋类展览会
发布日期:2014-06-19    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2014-09-04
闭展时间:2014-09-06
展会地点:上海
开展场馆:上海新国际博览中心
展会行业:皮具鞋业展
展会概述:

  由中国皮革协会和香港亚太区皮革展共同主办,每年九月定期在上海新国际博览中心举行的中国国际鞋类展览会,经过十余年的发展,目前已成为国内最具规模、最具影响力、最具权威性的国际性专业品牌展会,已经成为反映世界鞋类工业发展状况的“晴雨表”。 
  上届展会于2013年09月04-06日和中国国际皮革展同期在上海新国际博览中心成功举办。展出面积达到了80500平方米,其中国外展区的面积达到28000平方米,国内展区的面积达到52500平方米。共有来自国内外38个国家和地区的超过1200家企业参展。展出期间有近叁万名专业买家到场参观采购,均反应良好。整个展会内容丰富、签单数量可观,展商一致表示对本届展会非常满意。 
  2014年展会将继续在上海新国际博览中心举行,时间为9月4日至6日,展览设计总面积超过到80500平方米。其中,中国国际鞋类展展馆面积达到11500余平方米,划分出国际展区、精品展区、时尚展区、超市展区、外贸展区、童趣展区、院校展区等。届时展览规模更大,参展企业更多,国内外贵宾买家更多,专业展览影响力更强。中国皮革协会已确立了大力促外销,同时开拓内销新市场的展会特色。本次展会已根据目前的行业现状制定了详细的宣传计划,将全方位地在各专业杂志、行业网站以及通过户外广告等形式对各专业市场和企业单位进行大规模的宣传和报道。展会将邀请大量澳洲、日本、韩国、东南亚、中东、东欧等国家的专业买家以适度改变国内鞋业企业目前过度依赖欧美市场的现状外,同时巩固美国、欧洲、俄罗斯等地区的老客户;目前新增一个北欧采购团已经确定参观采购。还将重点邀请大量国内大的贸易商、代理商、商场、超市等专业买家,为各鞋业企业开拓国内市场营造条件。 
  截止目前,已经报名参加2014中国国际鞋类展的企业有:康奈集团,奥康集团,富贵鸟集团,金迈王鞋业,木林森鞋业,名朗鞋业、金猴集团,亨达集团,兆一鞋业,立人鞋业,梅花鞋业,顺丰鞋业等;以上参展企业都是往届参展的客户,在上届参展中都达到或超过预期的效果。大多数企业增加了展示面积,部分企业面积增加一倍以上,整个展会显示出良好的发展势头。参展企业的大力支持,更加坚定了主办方把中国国际鞋业展办成国内鞋业第一大展,国际性知名鞋展的信心与决心。 
  中流击水争朝夕,趁势而上谋发展。愿我们的鞋业企业在中国国际鞋类展这个平台上展示自我、洞悉未来、把握先机,进而实现厚积薄发,脱颖而出。多年铸造的品牌形象,历届展会所体现的实际成果,中国国际鞋类展将伴随您共同迈向成功!【上海展台搭建公司

展品范围

皮鞋、旅游鞋、童鞋、雪地靴、拖鞋、劳保鞋、布鞋和其它鞋类产品。

 

分享