美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2014北京木屋木结构木别墅房车与园林景观展览会
发布日期:2014-07-16    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2014/11/26
闭展时间:2014/11/28
展会地点:北京
开展场馆:北京国家会议中心
展会行业:房产展

      关键词;展厅设计、展台搭建

  展会概述:

  大会主题:共筑明日之家,发展低碳经济

  2014第十三届北京木屋、木结构及配套设施展览会作为“中国住博会“的专题展览,将展示、交流木结构、木屋建筑及产品,包括节点构造处理、结构件连接、木材处理、木屋保温、防腐技术等新技术新产品。本专题展将依托“中国住博会”的展厅设计平台,在积极促进木屋、木结构的技术及产品的发展、交流的同时,也将促使住宅产业十大技术、产品在木结构、木屋中的应用,提高木结构、木屋的舒适度及保温、节能效果。据市场调查,目前关注及采购木屋及木结构的专业观众和买家占建筑市场的20%,“中国住博会”已经连续多年推出木屋、木结构的专题展,展台搭建受到参展企业及专业观众等有关方面的高度关注。包括加拿大木业协会、日本木制品协会、国际国内的林业机构、木业协会、木材网与企业积极参与,使本专题展成为木屋、木结构的专业性、权威性的展示交流平台。

  在本届“中国住博会”现场,大会主题示范展“中国明日之家2014”将重点展示由中国标准设计研究院整体设计、加拿大木业协会建造的的一套采用木结构为主体的样板住宅。我们坚信在主办单位和各参与单位的大力支持和协助下,2014年中国住博会必将延续往届辉煌,同时与之配套的木屋、木结构及相关设施专题展览,也必将成为中国木质住宅建造及木结构综合利用行业的第一展。

  特此邀请贵单位参加此次盛会!

  住博会组委会 2014.2

  主办单位:

  住建部住宅产业化促进中心

  承办单位:

  中国建筑文化中心

  协办单位:

  加拿大木业协会

  展品范围

  木屋木结构与园林景观建造展示区:

  1、木结构建筑:集成住宅、木结构房屋、木制别墅,生态木屋、休闲木屋、组合木屋、度假小木屋、和式木屋,防腐木屋,轻型木结构,重型木结构等;

  2、木屋、木结构材料:防腐木材,木材保护剂(防腐剂、阻燃剂、防虫剂、改性剂等),户外景观木蜡油、木油、户外耐候防腐木油、户外木器漆,木粉等木塑原辅材料等;

  3、木屋、木结构设备:木屋、木结构生产加工设备,木材干燥技术设备、木材防腐设备,木塑生产辅助设备及挤出模具等。

  4、木塑景观型材:木塑房屋、木塑凉亭、木塑地板、木塑铺板、木塑花架、木塑栅栏、木塑步道、木塑踏步等;

  5、环境景观规划、建设、维护、管理、园林工程设计、高尔夫球场设计建造、绿地系统、土 地资源保护、屋顶绿化、水景设计及自然水系保护、旅游发展规划、城市景观照明设计 工程、LED、霓虹灯、城市雕塑等。

  6、住宅区环境营造:铺装材料、彩砖、压膜地面、园林砖瓦、广场砖、园林音响、园林石、水景喷泉、文化石、艺术石、

  砂雕、石雕、假山雕塑、GRC装饰品、园林装饰配件、指示标识牌、环保厕所等。

  7、户外家具及休闲用品:户外休闲家具、垃圾桶、果皮箱、公园椅、秋千椅帐篷、吊床、花园设备、休闲桌椅、遮阳伞、

  家具清洁剂、儿童游乐设施、罗马花盆、观赏鱼缸、栅栏丝网等。

  8、花卉园艺产品:花卉、鲜切花、盆花、观赏植物、盆景、种子、草坪、草种、草坪机械、苗木、花盆瓶、化学/生物制品、保鲜材料技术及设备、园林机械、工具、喷淋、温室、灌溉设备等。其他相关技术、设备等:各类建筑设计软硬件、三维动画及其表现技术、设计模型、沙盘制作技术及作品等。

分享