2014’中国(宁波)演艺音响、灯光设备及乐器展览会|展会信息【德马吉(美国)国际展览设计专业搭建公司】

美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2014’中国(宁波)演艺音响、灯光设备及乐器展览会
发布日期:2014-07-21    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2014-12-19
闭展时间:2014-12-21
展会地点:宁波
开展场馆:宁波国际会展中心
展会行业:影像音响设备展

  展会概述:

  立足浙江,放眼长三角。

  宁波简称“甬”是我国东海之滨的一个重要港口城市,是浙江的三大经济中心之一。宁波位于东海之滨长江三角洲的南翼。历史悠久,是具有7000多年文明史的“河姆渡文化的发祥地。是“海上丝绸之路”的起点之一,与扬州、广州并称为中国三大对外贸易港口,以“东方大港之称的北仑港称誉国内外。宁波市先后获得全国文明城市、国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家环保模范城市、国家园林城市、国家卫生城市、全国双拥模范城等荣誉称号。众多的电子零配件集中地,浙江省已经成为国乐器行业是重要生产基地,不仅有海伦钢琴、东方琴业等国内外著名的乐器生产企业,同时也聚集着一大批有特色的小企业,所以作为宁波的优势有经济文化底蕴、交通地理环境、产业行业等优势、并且运营成本低。

  上届展览设计会云集了具有国家文化产业基地音王集团、大丰实业、海伦钢琴等,另外包括珠江灯光、广州佰亿音响、广州科盟、广州翔胜、佛山匀力、韵升集团、宁波宏成、宁波飞扬、宁波华宇、宁波振皓、金熠光电、无极传奇、英朗、余姚先锋、上海张江超艺多媒体系统、浙江天乐等诸多知名品牌。本次展会的宗旨意在搭建国内外演艺设备生产企业进入宁波市场的桥梁,也为演艺设备生产企业及相关配件生产企业提供洽谈交流的平台。

  预展出面积13000平方米,计划邀请华东地区各设计院,浙江舞台设计院,上海舞台院、时代院、同济院、各校院声学所。长三角有大批面向全国业务,国内名列前茅的大型集成商、专业舞台音响、灯光集成商。浙江相关的庆典文化传媒公司、宁波各大演艺团体及相关演艺采购商、KTV、酒吧精英人士。

  展品范围

  ◆音响类:专业音响设备、公共广播设备、会议设备系统、扩声系统、功放系统、智能控制技术、配件、材料等。

  ◆影音集成类:家庭影院、Hi-Fi音响、投影仪及相关产品。

  ◆舞台机械与设备:手控电控设备、声光烟雾特效、舞台监视器等。

  ◆灯光类:LED灯光系列、成品舞台演艺灯光系列、电脑灯系列、调光系列设备等。

  ◆电子类:音响灯光配套电缆设备、电子信息新技术、新材料等。

  ◆乐器类:钢琴和键盘乐器、电声乐器、打击乐器、铜管乐器、木管乐器。

分享