2014中国(济南)国际胶粘剂及密封剂展览会|展会信息【德马吉(美国)国际展览设计专业搭建公司】

美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2014中国(济南)国际胶粘剂及密封剂展览会
发布日期:2014-08-21    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2014/12/03
闭展时间:2014/12/05
展会地点:济南
开展场馆:济南国际会展中心
展会行业:石油化工橡胶展

  展会概述:

  我国胶粘剂和展览设计行业除了产销规模持续快速增长外,胶粘剂的技术水平也不断提高,开发出来大量达到国内外先进水平的产品,并呈现出产品向着改性型、反应型、多功能型、纳米型等方向发展,应用领域向着新能源、节能环保等新兴产业聚焦的发展趋势。由于胶粘剂具有可以实现同种或异种材料的连接、接头部位无应力集中、粘接强度高、易于实现化合自动化操作等优点,广泛应用于国民经济中的各个领域,已成为国民经济发展不可或缺的化工产品。

  在工业企业现代化的发展中,设备的集群规模和自动化程度越来越高,同时针对设备的安全连续生产的要求也越来越高,传统的以金属修复方法为主的设备维护工艺技术已经远远不能满足针对更多高新设备的维护需求,对此需要研发更多针对设备预防和现场解决的新技术和材料,为此诞生了包括高分子复合材料在内的更多新的胶粘剂,以便解决更多问题,满足新的应用需求。

  国民经济的高速发展也为胶粘剂行业的发展提供了广阔的空间,我国现已成为胶粘剂和胶粘带的生产大国和消费大国。胶粘剂工业突飞猛进的发展,为社会提供了许多新胶种,同时也给环境带来了新的污染问题。

  胶粘剂的功能和应用己受到广泛重视,而胶粘剂的环保问题却往往被人所忽视。但在环境意识和健康意识日益提高的今天,对胶粘剂的环保问题的要求将愈加严格,保护环境显得更为重要,生产单位应制造出环保型绿色胶粘剂,使用者则渴望能用上无毒无害的胶粘剂。

  2014中国(济南)国际胶粘剂及密封剂展览会规划20000平方米,预设展位800个,将为国内外胶粘剂、密封剂产业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个国际性、各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、大众广泛参与的胶粘剂、密封剂行业贸易洽谈盛会,为行业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。

  在中国(济南)国际胶粘剂及密封剂展览会的舞台上,来自全球的参展商参观商可以分享宝贵的新产品、新知识和经验,肆意展开贸易洽谈和技术交流,从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。重点邀约的1000家全球大宗采购集团、2000多家对口采购商以及高质量的专业观众,将促使中国(济南)国际胶粘剂及密封剂展览会成为全球胶粘剂、密封剂行业最可信赖的顶级贸易洽谈第一展!

  主办单位:

  山东化学化工学会

  承办单位:

  上海升叙展览有限公司

  协办单位:

  山东化学化工学会

  展品范围

  ◆原料及化工产品:高分子、树脂、弹性体、助剂、无机粘料、溶剂、蜡类、单体等。

  ◆胶粘剂及密封剂产品:水性胶、压敏胶、聚氨酯胶、热熔胶、环氧胶、硅酮密封胶、橡胶类胶粘剂、工程胶粘剂等。

  ◆生产加工设备:真空泵、输送泵、冷凝设备、捏合设备、乳化设备、釜类设备、研磨设备、装卸设备、混合分散设备、贮罐类设备、加热及辅助设备等。

  ◆储存和包装设备、测试仪器、施胶工具、点胶机、胶枪等。

分享