美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2015中国(北京)智能建筑技术与产品展览会
发布日期:2014-08-29    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2014-03-13
闭展时间:2014-03-15
展会地点:北京
开展场馆:全国农业展览馆
展会行业:建筑材料展

  展会概述:

  同期展会:

  第三届中国国际建筑工程新技术、新材料、新工艺及新装备博览会

  第二十二届中国国际建筑装饰及材料博览会 (新/老国展)

  第四届中国国际建筑节能及绿色建筑展览会

  第十一届中国国际建筑保温、新型墙体及外墙装饰展览会

  IEB 2015——北方地区智能建筑楼宇技术的最佳推广平台!

  2015中国(北京)国际智能建筑技术与产品展览会(IEB 2015)将在原有20万平米规模全建筑产业展览展示平台的基础上,聚焦于智能建筑领域,以专业的展会操作,丰富的观众组织资源和优质的贸易效果,成为北方地区智能建筑行业市场推广的最佳平台。

  中国(北京)国际智能建筑技术与产品展览会(IEB 2015)不仅将展示建筑智能化系统新技术、新产品、新方案,也将吸引众多弱电集成商、工程单位、房地产开发商、建筑设计机构、建筑装饰公司、代理商、经销商等专业人士的广泛参与,搭建智能建筑行业一站式采购和交流平台。

  作为重要的主题展会,2015中国(北京)国际智能建筑技术与产品展览会仍将与第三届中国国际建筑四新博览会、第二十二届Build+Decor建材博览会、第四届建筑节能与绿色建筑展等品牌大展同期举办,实现全国农业展览馆-老国展-新国展,三馆联动,互派班车,共享20万人次专业观众,全面推动智能建筑行业技术产品升级发展。

  观众构成:

  -设计师、建筑师、房地产开发商、系统集成商、工程公司、建筑装饰公司

  -代理商、经销商、零售商、国际采购贸易商

  -楼宇物业管理机构、行业终端客户

  -各省、市、自治区建筑业协会会员单位

  -政府主管部门、规划部门、科研机构、媒体人士

  上届回顾:

  2014中国(北京)国际智能建筑展览会已于2014年3月4-6日在京成功举办。展会云集了汇聚了35500多名海内外经销商、代理商、建筑施工单位、建筑师、设计师及房产开发机构等专业观众群体,取得了丰硕的贸易推广成果。

  选择IEB 智能建筑展的五大理由:

  ◆丰富组展资源 , 全面系统的宣传推广

  中国(北京)国际智能建筑技术与产品展览会的主承办单位具备多年丰富的建筑行业组展经验和观众资源积累。组委会不仅将与长期合作的160余家海内外专业建筑行业媒体,共同组织多种形式,多层面的宣传推广活动,也将于开展前三个月设立观众邀请呼叫中心,并以30万张赠票及展报通讯,向观众群体广泛传递展会信息和参观邀请,保障理想展示效果。

  ◆立足北方,辐射全国

  北京作为首都,具有强大的经济辐射力,是全国推广的理想地点。全国农业展览馆是北京城区内最为现代的展览会议场地,毗邻鸟巢及水立方,城铁直达,交通便利,设施一流。

  ◆最佳时间,商机无限

  建筑工程将于春季开工,三月办展恰逢采购旺季!一年的起始,也是面向市场推介新品的合适时机。IBE智能建筑展将是每年开春后全国第一个行业专业展会,也将成为行业最佳推广盛会!

  ◆三大展馆同期展出,共享丰富专业观众

  中国(北京)国际智能建筑技术及产品展览会将与ConstrucTech建筑四新博览会、Build+Decor第22届中国建筑装饰及材料博览会、中国国际建筑节能及绿色建筑展览会联手在全国农业展览馆、中国国际展览中心老馆以及中国国际展览中心新馆三馆同期展出,共享包括经销商、设计机构、开发商、建筑施工单位、装饰公司和数千名海外买家在内的20万人次专业观众,实现丰硕贸易成果。

  展品范围

  ?楼宇自控系统及产品 ?智能家居及小区管理系统 ?安防门禁系统及产品

  ?综合布线系统及产品 ?建筑电工电气系统 ?照明控制、智能遮阳系统

分享