美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
第17届中国工博会数控机床与金属加工展
发布日期:2015-08-24    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2015-11-03
闭展时间:2015-11-07
展会地点:上海
开展场馆:上海国际展览中心
展会行业:工博会

第17届中国工博会数控机床与金属加工展        


       数控机床与金属加工展

         机床、金属板材及管材加工、模具制造和工具的国际盛会

时间2015年11月3-7日                                                                                 

地点:国家会展中心(上海)

面积:60,000平方米

主办:国家发改委、商务部、工信部、科技部、中科院、

中国工程院、中国贸促会、上海市人民政府

承办:上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司

 

17届中国国际工业博览会数控机床与金属加工展(MWCS)将于2015年11月3-7日移师全新落成的国家会展中心(上海)隆重举办。17年来MWCS一直坚持为参展商提供更多的市场机会和专业服务,2015年我们将在更高起点上为参展商和观众带来全新参展体验。

   目前MWCS以6万平的展览规模、广泛的行业参与度、30%的国际化程度成为中国最具影响力的机床展会之一。已成为中外机床企业广泛交流与合作的重要展示平台,成为引导机床技术、引领行业发展的重要载体。2015年我们再次汇聚来自全球20多个国家的600多家企业参展,为12万多专业人士展示当今金属加工行业最新设备和前沿技术。 

 

展品范围

金属切削机床

金属加工中心、铣床、普通车床与自动化车床、钻床、镗床、锯床及金属切削机床、制齿加工机床、组合机床及组合部件、加工中心机并联机床、钻削和攻丝机床、制造单元/系统及自动化设备、工具加工磨床、研磨、抛光机超精加工机床。

金属成形机床

金属薄板切割机床和加工中心、板料、薄板、型材剪床、管料旋压机、板材折弯棒料、管材折弯成型机、矫直机、线材成型机、冲压、冲压机、步冲轮廓机、各种压力机、激光切割机等。

特种加工机床、数控系统、数显装置和机床电器、机床零部件及辅助设备、磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品、检验和测量设备。

分享