美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2016年北京家庭医疗展-家庭护理展-保健器械展-健身器材展
发布日期:2015-09-09    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2016-04-14
闭展时间:2016-04-16
展会地点:北京
开展场馆:中国国际展览中心
展会行业:医药器械展
第二十届中国国际家庭医疗保健器械(北京)展览会

北京展会时间:2016年4月14-16日     地点:中国国际展览中心(老馆)
批准单位:中华人民共和国商务部

主办单位:中国医疗保健国际交流促进会    

                     美国国际健康产品协会  

                     中国医促会亚健康专业委员会

组织单位:北京世博威国际展览有限公司

春季第20届                2016年4月14-16日            北京(中国国际展览中心) 

关于展会

世博威·第十八届中国(北京)国际医疗器械展览会吸引了800余家企业参展,展出规模超过3万平方米。20多个驻中国大使馆相关机构和卫生部领导、商务部领导、国务院发展研究中心领导以及来自28个国家的5万多名专业观众共同见证了本届展会的空前盛况(可向组委会索取参观分析报告)。世博威举办的医疗保健器械展,经过多年精心培育,已达到操作专业化、影响国际化、展会品牌化的程度。加之,随着公司服务质量与管理水平的不断提升,以及在海内外广大参展商、专业参观人士的大力支持下,逐步发展为业内公认的亚洲规模最大、效果最好、人气最旺的行业盛会。

世博威·家庭医疗保健器械展本着“远离病痛  告别亚健康”的美好愿景,为广大企业和渠道商、经销商搭建一个共同交流发展的平台。预计第十九届中国国际家用医疗保健器械(上海)展览会规模及参展商家将会再次有新的突破。大会组委会通过和相关国际机构的合作,大力邀请国际领先技术企业来华参展,力争将中国国际家庭医疗保健器械展览会发展为具有全球影响力的行业大展。

 

 

分享