美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2016中国长春国际汽车改装展览会
发布日期:2015-09-29    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2016-03-31
闭展时间:2016-04-02
展会地点:沈阳
开展场馆:长春国际会展中心
展会行业:汽车汽配展
 2016中国长春国际汽车改装展览会
时间:2016年3月31-4月2日  地点:长春国际会展中心
一、长春汽车工业发展概述
    2014年,在汽车全国产业发展趋缓、产销规模与上年基本持平的情况下,长春汽车产业表现亮眼:整车产能突破200万辆,汽车零部件产值首次突破1000亿元大关,达到1050.5亿元,同比增长36%.这意味着,长春向世界级汽车产业基地的目标迈出一大步。
  2014年,长春市汽车工业实现利润总额441.2亿元,同比增长15.7%,整车厂生产放缓并未影响到企业绩效,企业生产经营保持健康发展。
  汽车改装市场是汽车消费市场的重要组成部分,随着中国汽车消费市场的快速发展,中国轿车私有化程度的不断提升,为汽车个性化消费市场带来诱人的市场前景和发展空间,也为汽车售后服务产业提供了巨大的发展契机。时尚、前沿、个性化的用车理念逐步被广大汽车爱好者所接受,“四分改,六分养”的爱车新思想也逐步被消费者所认可,据不完全统计,65%的私家车主具有改装的需求与愿望,有50%以上的车主会对爱车外观进行或多或少的改动,近24%的车主会进行汽车音响的改装,每年有超过半数的改装车主进行二次升级,投资也会在几百到几万不等。
随着改装专业性的提高,改装消费能力与日俱增,动力的调教升级还有底盘操控性的升级将会是未来的重点市场。汽车户外用品每年的销售额以300%的速度增长,同时呈现品牌多样化的发展态势。汽车改装正逐渐形成产业化并向专业化方向发展,汽车运动的兴起及汽车发烧友的涌现促进了汽车改装行业的飞速发展,并在国内火爆。据悉,目前国内专业汽车改装店有数万家,年装饰改装车辆约1000多万辆。华南地区因紧邻汽车改装专业技能较高的港澳地区,受其观念和技术影响汽车改装市场发展速度较快,其先进的汽车改装技术及时尚、前沿、个性化的汽车改装理念必将引领我国汽车改装新潮流,中国政府对汽车改装政策的放宽,必定会有力推动我国汽车改装业的快速发展。
汽车改装业在汽车发达国家和地区有着巨大的商业市场,发达国家私人汽车的改装率达到80%。在美国,拥有汽车改装配件厂家及改装服务机构达1万多家,改装市场从业人员达200万人,每年销售额达到400亿美元。
二、组织机构
主办单位:中国国际贸易促进委员会 长春市人民政府 长春市汽车工业办公室
执行机构:广州华亚展览服务有限公司
协办单位:长春汽车产业开发区管理委员会 中国国际贸易促进委员会长春市分会
三、展会优势:
※ 多年用户积累,确保卖家收获
广州华亚展览经过多年的努力积累了东三省近20万余家精准买家,它们分别来自汽车工业,制造业,制药业,农业,航天,电子工业,石油,化工等行业并组织东北亚地区行业代表团到场参观。竭力为参展商搭建交流,合作的平台。
※ 同步宣传,力保观众质量
本届展会在招商的同时观众邀请工作也将展开,组委会以专业客服人员通过专业媒体,展会,上门送票,邮件,电话等形式第一时间让专业观众了解展会的进展情况,有针对性的制定采购计划,确保展会其间观众质量。
※ 强势宣传、品牌提升:
100家专业媒体刊物、网站推广,电视,广播,报纸等大众传媒广告投放,30万份直邮广告,50万份电子快讯定期发送,使国内外展商和买家实时获悉展会动态。
分享