美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2016年中国(苏州)国际工业自动化及机器人展览会
发布日期:2015-10-22    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2016-03-16
闭展时间:2016-03-19
展会地点:苏州
开展场馆:徐州市国际会展中心
展会行业:电子科技展

    全球工业发展已跨入了4.0时代,已呈快速发展之势。国家“智能制造科技发展‘十二五’专项规划”中明确:要大力发展智能制造,在信息化和自动化的基础上,将专家的知识不断融入制造过程以实现设计过程智能化、制造过程智能化和制造装备智能化,实现拟人化制造。
    第十三届苏州工业博览会暨2016中国(苏州)国际工业自动化及机器人展览会”明确定位为“中国智造,智慧全球”为核心主题。展出内容持续创新,在为企业、研发机构、学术团体、投融资机构搭建国际化的交流合作平台。届时将有来自全球20多个国家和地区近600家企业参展,包括:ABB、那智不二越、安川首钢、库卡、发那科、史陶比尔、埃夫特、哈默纳科、五岳、广州数控等。来自机械制造、电力电工、汽车制造、IT与电子、航天航空、食品饮料、轨道交通、化工、新能源、轻工机械等行业超过40000名专业观众参观,并在展会同期举办多场次技术交流会、新品发布会和高端技术论坛。

展品范围

分享