美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2016第七届北京海外置业、投资移民及奢侈品展览会
发布日期:2015-11-19    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2016-05-06
闭展时间:2016-05-08
展会地点:北京
开展场馆:北京展览馆
展会行业:奢侈品展
时间:2016年5月6日--2016年5月8日 

会展场馆:北京展览馆
主办单位:中国国际商会

承办单位:北京振威展览有限公司

布展时间:2016年5月4日---2016年5月5日

展览时间:2016年5月6日---2016年5月8日

撤展时间:2016年5月8日

   本届海外置业投资移民展整体规模达到8000平米,吸引了来自全球20个国家和地区的百余个海外置业、海外投资及移民精品项目,并将汇聚超过20000名预期高端观众,成为海外置业投资移民的年度盛会。与以往相比,本届展会具有以下几大看点: 置业·投资·留学·移民 

30余国家地区300余优质项目 对接万亿海外置业需求 

  作为历史最悠久、认知度最高的房地产品牌展会,除了保持品牌优良的传统服务之外,组委会以市场为导向不断探索,不断挖掘房地产市场中购房者和开发商的深层次需求,为买卖双方提供深度对接服务,是深受京城购房者欢迎、有强大品牌影响力的一站式置业平台。 

  Luxury China吸引了意大利、瑞士、法国、美国、德国、西班牙、韩国、马来西亚、澳大利亚等20多个国家和地区的300多个国际高端品牌,参展商品涵盖豪车、游艇、珠宝、腕表、箱包皮具等众多品类,法拉利、玛莎拉蒂、兰博基尼、爱马仕、古驰等国际一线品牌纷纷到场,展出面积达20000平米,彰显着此次博览会的“高端”。
 
  意大利、瑞士、马来西亚等国家展团再次在中国推出高端新品,展会已成为中国众多财富精英阶层体验极致生活方式的一站式消费殿堂。 
  
  三天的展会共接待了20000多名高端消费者,435家中国代理商及经销商前来洽谈合作,尤其是意大利展团和瑞士展团因消费需求巨大而现场卖断货,更多展品现场被抢购一空,意向成交额高达9.7亿元,参展商由此构建起在中国的商业跑道。 

主流媒体高度关注 

 Luxury China品牌传播力度广度空前 

  北京国际顶级生活品牌博览会吸引了三百多家海内外媒体的高度关注,人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国青年报、中国经营报、中国日报、中国证券报、上海证券报、旅游卫视、新浪、凤凰、搜狐等主流媒体纷纷对展会进行了报道。
分享