2016第八届郑州享亚孕婴童产品博览会|展会信息【德马吉(美国)国际展览设计专业搭建公司】

美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2016第八届郑州享亚孕婴童产品博览会
发布日期:2015-11-19    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2016-05-20
闭展时间:2016-05-22
展会地点:郑州
开展场馆:郑州国际会展中心
展会行业:婴童玩具展

展会概况:

郑州处于我国交通大十字架的中心位置,是沿海地区产业由东向西梯次转移的重要连接带和桥头堡,辐射中西部地区16个省市5亿人口,数据显示,中西部婴童市场规模正以每年超过20%的速度高速增长,占领了中部庞大的消费品市场,就等于占领了中国的半壁江山。郑州是我国最重要的商品集散地,全国新兴的中心城市,会展之都,其辐射带动作用日趋重要,必将为国内外孕婴童用品厂商提供无限商机孕婴童产品博览会指导思想以“拓展市场、推广品牌、安全健康”为主题。展示企业关爱妇女儿童事业的良好形象,打造示范高端的新产品、新技术、新理念的平台,进一步推动妇女儿童事业的健康发展,为行业品牌化、专业化的发展提供更加广阔的空间。本届博览会设:儿童教育、妇女时尚用品、玩具动漫及儿童家居、孕婴童用品、孕婴童鞋帽、主题活动、连加盟七大特色品牌展区

展会亮点:

▲权威举办——中国营养协会、中国母婴行业协会、郑州享亚会展服务有限公司支持主办。▲积极政策——河南人民政府积极发展扶持孕婴童用品产业。

▲媒体联袂——国内外100多家专业媒体杂志连续报道,地方电视台及各大报纸,广播电视台,城市交通宣传平台等媒体共同打造提升本届展会知名度。

▲超强人气——十万份邀请函和专业请柬向中西部各省孕婴童相关经销商行业相关单位邮寄和针对性的邀请;通过短信、电邮、展会快讯等方式对展会进行宣传推广;据不完全统计:本次展览会参观人次将达到3万人次。

▲活动纷呈——本次展会将同期举办“中国国际一站式孕婴童产业发展暨零售商业创新论坛大会”“2015年度国内最受青睐“十大孕婴品牌”评选活动”、“最新孕婴产品购销推介团购会”等多场活动,吸引更多专业人士参与。

四、参展范围:孕妇、婴幼儿用品类;孕妇、婴童护理用品类;孕妇、婴幼儿食品保健品类;孕妇、婴童服饰类;玩具类;童车童类;早教、幼教类;婴童摄影类;影像制品、书籍类、网络、杂志、媒体类。

 

 

分享