美国展览

您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展会信息
2019中国国际珠宝展
发布日期:2019-08-12    栏目:展会信息     发布者:德马吉编辑
开展时间:2019-11-14
闭展时间:2019-11-18
展会地点:北京
开展场馆:北京桥艺术中心
展会行业:钟表珠宝展

展会时间:

2019年11月14日---11月18日  (周四 至 周一 共5天)  

展会地点:

中国国际展览中心-老馆 北京市北三环东路6号

承办单位:北京佳弈盛世珠宝文化有限公司

展会介绍

中国国际珠宝展是由两大权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心共同主办的专业珠宝展,作为国内三大珠宝展之一的中国国际珠宝展汇聚了来自24个国家和地区的知名的珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商,是珠宝品牌宣传推广的最佳舞台,是商贸洽谈、交易的重要场所,更是珠宝企业家、设计师、鉴定师、业内专业人士共话趋势、寻求合作与发展的平台。已经成为国际备瞩目,国内最具人气,业内最具影响力的珠宝行业盛会。


上届回顾:

历时5天的2018中国国际珠宝展于12月17日在中国国际展览中心(老馆)圆满落幕。本届展览由珠宝行业巨擘——中国珠宝玉石首饰行业协会、自然资源部珠宝玉石首饰管理中心等多家权威机构主办策划,展出面积50000平方米,展位数近2500个,汇聚来自斯里兰卡、泰国、韩国、波兰、日本、德国、意大利、瑞士、印度、美国、法国、俄罗斯、希腊、立陶宛、澳大利亚、土耳其、香港、台湾等20多个国家和地区的1200多家参展商参展,以独特的区位优势、丰富的资源优势和巨大的市场优势,共同构筑了全国珠宝行业的重要盛会。

分享