美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻
  • 公司统一为对外部门人员配备手机,并可以申请购买的iphone 4S手机。
    德马吉为了对外的统一形象,公司为市场部,业务部,工程部统一配手机,号码开头统一为188,德马吉对外服务手机号码为:18817506668。以上几个部门人员均可申请公司购买的iphone 4S手机。提升德马吉对外的形象!  
  • 海润上市答谢会
           海润光伏科技股份有限公司在上海证券交易所成功复牌登陆中国A股市场。下午,合肥海润光伏科技有限公司(以下简称“合肥海润光伏”)在翡翠湖迎宾馆举行上市答谢会,省委常委、市委书记吴存荣出席答谢会,市委副书记、市长张庆军致辞,合肥海关关长赵龙池,安...
  • 2011年德马吉展览公司年会
        玉兔欢腾辞旧岁,蛟龙呈瑞迎新春!伴随着冬日温暖的阳光德马吉展览公司于2012年1月18日举行了一年一度的年会活动,全体员工在这一天欢聚一堂。     年会在现场激情、热烈、活跃的气氛中举行。本次年会本着“和谐一家人”并由股东宣誓、感恩...
  • 2012年1月7-8日 德马吉展览部分员工到常州度假
    2012年1月7、8日两天德马吉展览(中国)有限公司部分员工到常州度假,泡温泉,游览恐龙园。
  • 德马吉展览公司与上海东华大学强强联合,共铸新篇章
         近日,上海东华大学与国际著名DEMAGE德马吉(中国)展览公司战略合作签约仪式在上海举行。东华大学设计系系主任吴翔代表在签约仪式上宣读贺信。      吴翔在贺信中说到,DEMAGE(上海)展览服...
1 .. 16 17 18 19 20
分享