美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻
  • 引领时尚的德马吉展览公司走进校园
      近日,国际知名的德马吉国际展览公司受邀来到上海东华大学,为师生介绍现代会展设计中的时尚与发展前沿的信息,德马吉展览非常重视这次宣讲,由德马吉展览中国公司总经理王翔先生亲自进行。   在与师生的交流中,王翔从德马吉展览在中国的发展历程谈起,对中国会展业近年的发展娓娓道来,以其多年的行业从业经验,给师生们带来中...
  • 真情感恩太阳能客户答谢晚宴
       随着国际太阳能及光伏会议暨展览会(SNEC)的开展 我司于5月17日在上海浦东香格里拉大酒店上海厅举行了感恩太阳能客户答谢晚宴。晚宴现场,高朋满座,晚宴中有我们家人为客户准备的精彩节目,以及精美礼品和丰厚奖项。   首先由王总致欢迎词,他向前来参加晚宴的各位领导、嘉宾及广大客户朋友表示衷心感谢随后,客户答...
  • 浙江两日户外拓展运动
          经过两天的户外“实战”,4月22日,德马吉员工户外拓展活动顺利结束。其中, “热火队”经过层层考验,最终夺得了“最佳团队”称号。在此次活动中,每位员工都表现出了积极、团结、勇于挑战的一面,很好的展现了团队协作的精神。   &nbs...
  • 德马吉展览携手能近公益基金会为贫困山区的孩子送爱心书包!
    德马吉展览携手能近公益基金会为贫困山区的孩子送爱心书包!德马吉展览希望每个贫困山区的孩子多能拿着新书包上学,好好学习为祖国的未来努力! 德马吉展览的捐助力量是有限的,希望我们的星星之火可以点燃更多企业的爱心,让爱照亮全中国!  
  • 公司统一为对外部门人员配备手机,并可以申请购买的iphone 4S手机。
    德马吉为了对外的统一形象,公司为市场部,业务部,工程部统一配手机,号码开头统一为188,德马吉对外服务手机号码为:18817506668。以上几个部门人员均可申请公司购买的iphone 4S手机。提升德马吉对外的形象!  
  • 海润上市答谢会
           海润光伏科技股份有限公司在上海证券交易所成功复牌登陆中国A股市场。下午,合肥海润光伏科技有限公司(以下简称“合肥海润光伏”)在翡翠湖迎宾馆举行上市答谢会,省委常委、市委书记吴存荣出席答谢会,市委副书记、市长张庆军致辞,合肥海关关长赵龙池,安...
  • 2011年德马吉展览公司年会
        玉兔欢腾辞旧岁,蛟龙呈瑞迎新春!伴随着冬日温暖的阳光德马吉展览公司于2012年1月18日举行了一年一度的年会活动,全体员工在这一天欢聚一堂。     年会在现场激情、热烈、活跃的气氛中举行。本次年会本着“和谐一家人”并由股东宣誓、感恩...
  • 2012年1月7-8日 德马吉展览部分员工到常州度假
    2012年1月7、8日两天德马吉展览(中国)有限公司部分员工到常州度假,泡温泉,游览恐龙园。
1 .. 20 21 22 23 24 25
分享